Волчья гордость.Жизнь в мире.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья гордость.Жизнь в мире. » Анкеты. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон
Имя-
Возраст(вочий)-
Личный статус-
Пол-(никаких столов и табуреток)
Характер-(минимум 4 стороки)
Описание-(минимум 5 сторок)
Био-(миниум 6 сторок)
Стая/Одиночка(Клан Ночи,Клан Света,Одиночки)-
Связь-
Как часто будете появляться?

для удобства воспользуйтесь кодом -

Код:
Имя-
Возраст(вочий)-
Личный статус-
Био-(миниум 6 сторок)
Связь-
 [/b]

0

2

Имя-Аетернитас
Возраст(вочий)-5 лет
Личный статус-Моя жизнь-игра без правил!
Пол-(никаких столов и табуреток)Ж
Характер-(минимум 4 стороки)В Аетернитас сочитается несочитаемое. Она добрая, но злая. Если ты её друг и поистенне уважаешь её и дорожишь ею, она низа, что не даст тебя в обиду и не допустит твоей смерти. Если ты всё же решился на вражду с ней, то она не даст спокойно жить. Но если ты её не тронешь, останешся врагом, но мучить она тебя не будет. Волчица не терпит предательства.Если ты её предал, то тебе похуже врага придётся. Она не церемонится, а просто убивает. К незнакомцам волчица груба, все ответы коротки и прямы. Она никогда не врёт, говорит всё, что думает. С любимыми очень добрая и ласковая, а главное заботливая. Её сердце практически невозможно покорить. Она не влюбчива. Всё дорогое она уже потеряла и теперь дорожить уже не чем. Чёрная не разменивается на мелочи, но и не останется в долгу. Очень хитра, умна и даже мудра. Она живёт сегодняшним днём, не вспоминает прошлое и не думает о будущем. Но есть вещи которые она вспоминает врагам. Если она не отомстила сейчас она это сделает потом, причём без объяснения причин. Сама никогда не нападёт и не начнёт драку. Никогда просто так плохого не скажет. Поможет морально другу, но врага просто убьёт словами. Всегда импровизирует. Неспособна на предательство. Жизнь многому её научила. Спорить с Терой бесполезно, она не отступит. Ко всему относится серьёзно! Может пошутить. Всегда изящна, грациозна. Свобода для неё всё!

Описание-(минимум 5 сторок)Ни стройная волчица небольших размеров. Фигура у неё очень изящная с плавными переходами от одной части тела в другую. Длинные стройные ноги, создаётся ощущение что при малейшем ударе нога сломается. Но наоборот лапы у волчицы сильные и выносливые. Волча обладает невероятно чёрным окрасом, нет ни одного белого пятна. Ночью Аетернитас практически невозможно заметить, но вот только глаза её выдают. Они горят красным цветом. Шерсть у волчицы густая и шелковистая. Все движения плавны и размеренны. Идёт Терна грациозно. Бег у чёрной беззвучный, создаётся впечатление, что это скользит чья-то тень. Клыки словно острые кинжалы, готовые в любой момент вонзится в жертву. Когти длинные и острые, с лёгкостью прорезающие либое мясо. На спине огромные чёрные крылья. На правом плече шрам. На передних лапах намотаны тряпки. На шее весит цепь, на которой крест. На правом боку рисунок, образовавшийся сам по себе. На неём изображено горящее сердце, по бокам которого большие цветы.

Био-(миниум 6 сторок)Родилась в лесной глуши безлунной тёмной ночью.Мать и отец любили её и заботились оней,но однажды их убил охотник.Аетернитас не ношли её было не видно под корягой дерева.Выросла Ни самостоятельно,из неё получилась очень красивая волчица с закалённым характером.Однажды когда она убивала очередного своего врага эту картину увидел человек,он увидел как легко волчица справилась с неприятелем,и захотел поймать её для боёв.Он целый день ходил за ней выжидая когда волчица уснёт.Ночью он её потерял,зато она нашла его и поняла в чём дело,и решила посмотреть правда ли она думает.Терна была права,но решила пока не трогать человека.Но вот он приступил к действиям.Резкость волчицы оказалась намного выше и она вскыла ему жилы. Всю жизнь потом жила без бед, но и без любви. У неё не было друзей и врагов. Она была одинока. Ей становилось всё хуже и хуже от одиночества. Но умирать она не собиралась. Однажды она пришла в горы, на выступ высокой скалы. Откуда было видно весь лес. Волчица посмотрела на ночное небо. И громко завыла от одиночества. Вдруг она увидела пару волков! Они любили и были счастливы. -Зечем мне эта жизнь, зачем мне это всё!-закричала волчица. Но нет она не сбросилась. Она развернулась и побежала в лес. И вдруг на брела на нескольких волков. В кругу которых небыло ни одной волчица. Они стали подкатывать к ней. Но Ни привыкла к одиночеству и не хотела знакомится. Когда один из них сел напротив Теры недавав ей пройти. Она вцепилась в его глотку. И прокусила вену. После чего волк умер. Остальные набросились на неё. Но Терни убежала от них. После этого случая она была вынужденна уйти с родных земель. Волчица очень долго таскалась по миру и теперь набрела на новые земли.

Стая/Одиночка(Клан Ночи,Клан Света,Одиночки)-Света(Вожак)
Связь-Ася, мыло.
Как часто будете появляться?К. д.

0

3

Имя-A dead..Волча,Мертвая
Возраст(вочий)-4 года
Личный статус- Сердце может разбиться,если оно не бьется?.
Пол-(никаких столов и табуреток) -ж
Характер-(минимум 3 стороки) - Волча добрая,отзывчивая,но очень вспыльчива,и совершенно НЕ умеет обижаться. Особа очень ранима,романтична,но увы никогда не любила...Любит сидеть по звездным небом...Ей нравится осень,дожди..и луна под,которой ходят маленькие ночные волчата...

Описание-(минимум 4 стороки) - Гордая,белая волчица....Ярко выраженные лопатки, которые при каждом шаге высоко вздымаются над спиной. Крупные плечи. Передние лапы мощные и широкие, что позволяет мягко и бесшумно идти по снегу или же по сухим листьям. Длинные черные когти Предназначены в остовном для лазанья по деревьям или скалам. Спина выгнута, из-за этого грудная клетка сильно выдвигается вперёд и вниз. Это делает походку гордой и изящной.

Био-(миниум 6 сторок) - В прошлом, когда я еще была простым волченком, у меня была стая, но они предали меня и бросили на съедение шакалам. Мои раны не позвляли мне не только убежать, но даже подняться на лапы. Когда смерть уже была близка ко мне на помощь пришел огромный серый волк. Мы со стаей много путешествовали, но я никогда не видела волков такой величины. Его клыкам позавидовал бы не только медвель, но и лев. Он вступился за меня и прогнал шакалов. В тот момент когда он встал на задние лапы как человек, я поняла что это оборотень. Он забрал меня к себе в дом, в его логово. Но с теми ранами ненесенными моей статей я бы не могла выжить. И тогда я стала подобной ему - оборотнем. Он был для меня как отец. Он научил меня жить. Всему что знал сам. Но однажды когда я вернулась с охоты его не было в логове. Я ждала его почти месяц. Потом я не выдержала и побрела по лесам в поиках своего отца. Из стаи в стаю я переходила многие годы. Вот так я оказалась здесь, возможно я найду его, а если нет то продолжу поиски в другом месте.       
Стая/Одиночка(Клан Ночи,Клан Света,Одиночки)- - Ночи
Связь-Лс
Как часто будете появляться? - кд
[/b]

0

4

Имя-Персик
Возраст(вочий)- 4 года
Личный статус- Уф незнаю даж что написать тут
Пол-(никаких столов и табуреток) Женский
Характер-(минимум 4 стороки) Романтична,любила и любит...Это так сказать девиз ее жизни.Любит общаться с маленькими волчатами и взрослыми волками.Дружелюбна - в каждом видит белую полосу...Очень позитивна - многие думают у нее нет проблем,но это не так...Персик не любит говорить о своих бедах...она скрывает все в себе...Добрая,чистая ,радужная душа
Любит сидеть по звездным небом...Ей нравится осень,дожди..и луна под,которой ходят маленькие ночные волчата...

Описание-(минимум 5 сторок) Тыкс....Беленькая ...красивая волчица...с розовыми лапками...пушистым хвостом...Розо белыми ушками...носик чёрнорозовый..но не подумайте....голубенькие глазки........................................................................................вобщем симпотяга...ночью сияют её красивые глаза...сама она становиться красивым сине чёрным цветом  когда наступает ночь.......

Био-(миниум 6 сторок) Када я была маленькой.....у меня была любимая семья...и большая стая...кст мой отец был вожаком этой стаи... Родители меня очень любили...у меня был братик и сестра...Брата звали Каил...сестру Сандра...но вот случился этот ужасный день....На нас напали какието звери...вид их мы незнаем....Мой отец пытался спасти всю стаю и тем самым он спас её....но мама..её нету...мы остались втроём..мы с папой были за старших...вскоре на дороге нам встретился какойто малыш волчонок...я решила взять его себе и воспитала его....када я подросла то мне сказали что ты теперь свободна...и тебе не нужна опека....мой отец остался с мои братом и сестрой...изредка мы видимся...но всёравно скучно...когда тебя какбы выгоняют из стаи...вот я и хожу брожу по свету в поисках чуда....
Стая/Одиночка(Клан Ночи,Клан Света,Одиночки)-Ночи
Связь-Аська...мэил..
Как часто будете появляться? Как получиться

Оригинально!Ну ладно!Я вижк ты старалась...Принята!
                                                                                                                                          Dead

0

5

Имя- Кровка
Возраст(волчий)- 5
Личный статус- ROB ME!
Пол-(никаких столов и табуреток) - мужской
Кровка по характеру не похож на другие корованы. Давать молока он никогда не любил, и поэтому немного выделялся среди других корованов. В его личных интересах всегда присутствовало поедание травы (а трава - жизненно важный фактор существования корована). Больше всего Кровка ненавидит несчадных ограбителей корованов, от которых однажды неоднократно сильно получил. Философией этого корована всегда руководствовала фраза о том, что "можно грабить корованы". Эта фраза одновременно не давала его бдительности заснуть и веселила неграмотностью её аффтара.
Не путайте коров и корованы! А то корован вас забодает.
Сам Кровка белого цвета, покрыт характерными для корованов чёрными пятнами. Бока украшают следы предыдущих ограблений. Рога рогами, вполне обычные рога. Вообще - корованный Мартин Сью.
Био-(миниум 6 сторок)
Кровка родился в стаде, вожаком в котором был могущественный корован Игнат Рязанский. С ним стадо не знало ни опасностей, ни голода, ни смутных времён. Всё было хорошо, до тех пор, пока не появились чёрные всадники пришёл легендарный корованер - грабитель корованов - по имени Номад. До сих пор слова его снятся пережившим ту кровавую ночь: "Здравствуйте. Я, Номад. Я пишу рецензии на агэ-точка-ру. Эльфы в лесу, домики деревянные, набигают солдаты дворца и злодеи. МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ." Злой Номад ограбил все корованы и вожака в частности, которого грабил с особым усердием и неистовством. Выжило лишь 5 голов со всего стада. Настали плохие дни. Стадо блуждало по незнакомой местности, от одного скудного пастбища к другому. Пропитания на всех не хватало. И тогда корован Гныда решил, что лучший способ спасти стадо - это избавиться от одного из корованов. Естественно, "одним из корованов" оказался Кровка. И он побрёл совсем по другой дороге, ожидая того, что его в любую секунду сожрут волки.
Стая/Одиночка(Клан Ночи,Клан Света,Одиночки)- Оддиноччко!
Связь- ICQ
Как часто будете появляться? - эвридейно

Ну ладно принят!
Но смотри как бы тебя не сцапали! Aeternitas.

0

6

Имя-
Ланскнетта, Ланс, Лан, Нет, Сет, Сетт, Ли.
Прозвище - Двоелика
Возраст(вочий)-
6 лет
Личный статус-
тт кто не любит одиночества не любит и свободы
самка

Сетта - личность необычная. Она хитра, но хитрость ее ходит под руку с коварностью, все чаще склоняясь в сторону последней. Про нее смело утверждение, что она многолика, ибо в зависимости от того с кем она ведет беседу, она ведет себя по-разному. С собеседником Ланскнетта никогда не бывает пряма, разговаривает быстро, то и дело перескакивая с одного на другое, проглатывая окончания или даже слова. Понять что именно она сказала зачастую бывает сложно. Мало кто четко уверен в том, что волчица с ним откровенна. Однако в определенные минуты в ней просыпается романтик, и она может даже сочувствовать, помогать добрым советом. Сказать, что Ланс упряма - не сказать ничего: спорить с ней бессмысленно по-определению, а осел рядом с ней просто образец сговорчивости. Она черезвычайно умна, если не сказать гениальна. Но гениальность эта проявляется редко, и зачастую используется далеко не во-благо. Такой порок как жадность не смог ее обойти: Ланскнетта готова вцепиться в глотку любому, кто посягнет на ее собственность. В общих кругах ее считают чокнутой, что, надо признать, не очень далеко от истины, ибо Ланс позволяет порой себе такое, на что не отважилось бы ни одно существо, будь оно в твердом уме и здравой памяти. Наплевав на стыд, эта лицемерная и хладнокровная особа способна на глазах у ошарашенного владельца забрать вещь, ей не принадлежащую, и еще показать зубы. Ее нельзя назвать малодушной,  она не заискивает перед более сильными, но всегда знает кого можно задирать, а кого нет. Ланс ни в каких божеств не верит, и никакого ада и геенны огненной не боится. Натура она эгоистичная, не лишенная странного черно-холодного, задевающего за душу, чувства юмора, которое не каждому дано понять. В душу волчица не верит, а сердце свое считает камнем, закутанным в пушистую шубу. Она груба, но не замечает своей грубости, в ней чувствуется скрытная, но властная натура, способная поставить на место зазнавшегося собрата, но не способная удержать саму себя. Мало кто знает, и для многих это лишь догадки, что под грубой, раскрепощенной, наглой и даже слегка развязной оболочкой скрывается мягкая, ранимая и даже нежная, тоже способная любить натура. Ей свойственно некое двоеличие, ибо в периоды гнева на волю вырывается Нечто. Нечто (здесь и далее я именую его как живое существо, ибо таковым оно и является) - грубое, коварное, холодное и драчливое. В нем собраны все , или многие из ныне известных нашему собрату пороки. Однако пока сама Ланс загнана глубоко в закромы разума, она ужасается, стыдится и поражается себе. Но выйдя в свет, уже будучи Ланскнеттой она нисколько не меняется в лучшую сторону, разве что некоторые из пороков, присущие только Нечту исчезают. Кстати во время драк Ли старается выпустить из себя Нечнто. От жизни Лан привыкла брать то, что хочет, однако столкнувшись несколько раз с трудностями из-за которых ее мечты по-просту невозможны, волчица разочаровалась в жизни. Она не завистлива, но лжива, и горда, и эти "качества" с лихвой покрывают отсутствующее. Ей прямо можно ставить диагноз одиночка - она справлялась с ним все это время, и справиться в будущем, не зря же живет под девизом: "Кто не любит одиночества - тот не любит и свободы." Но одиночка она не полностью, а в душе, именно поэтому она стремиться к обществу своих собратьев, ища ту единственную половинку, и пока не находя ее вовсе.
Несмотря на явную отрицательность нашей героини, не могу не сказать чего-нибудь хорошего про нее. Она зачастую приносит страдания, не извиняясь, но никогда не стоит в стороне когда издеваются над другими, и стремиться помочь. Ланскнетта никогда не унижает более слабых и ищет себе ровню, руководствуясь учением:"Не давите червяка, в могиле вам отомстят его собратья."
Чем-то Ланскнетта напоминает лавину. достаточно неосторожного крика, или камушка, и чудовищный поток (в ее случае брани, оскорблений, тумаков и прочего) сыпется на голову всем и вся, кто находится рядом. Последствия же бывают катастрофическими. Хотя в жизни давно разочаровалась, преследует какие-то свои определенные цели, ради которых может покуситься на собственную жизнь, если ей это поможет.
Есть у нее одна, но пламенная особенность. Ли никогда не отзывается о себе в первом лице, предпочитая третье. Со всеми она разговаривает нормально, но о себе всегда - в третьем.

Не то чтобы очень крупная, средних размеров волчица, довольно опрятного, но необычного вида. Голова крупная, с округлыми очертаниями. Не длинная, и не широкая, а самая что ни на есть волчья морда, с большим носом и круглыми дырочками ноздрей. Зубы нормальные, белые, острые, ровные. Прикус ножничный, т.е. когда зубы сходятся, то напоминают ножницы. Косой разрез широко посаженых, чуточку раскосых глаз. Правый -  ярко-апельсинового, с золотистыми искрами цвета; Левый - пронзительно зеленый. Зрачки маленькие, круглые. Когда волчица в ярости, то глаза полыхают как настоящее пламя. Глаза всегда строгие, и часто злые, но никогда увлажненные и просящие или умоляющие. В темноте отсвечивают зеленым. Высокий, каку и у любого волка лоб. Затылок высокий, прямой; уши посажены низко, треугольной формы, мохнатые, с закругленным кончиком. Шея длинная, точеная, крепкая, сильная. Четко очерченая холка; узкая, впалая грудная клетка, Впалые же бока и живот. Ланскнетта волчица худая - ребра довольно хорошо проглядываются, но не дистрофик, не проглядываются ни бедренные кости, ни хребет. Ноги длинные, стройные, кажутся хрупкими, но на плечах мускулы как веревки, да и ноги эти крепкие и сильные, так как волчица явно создана для бега. Локти, колени и пяточный бугор довольно острые, кисти лап длинные, пальцы большие, костистые, собраны в комочек. Подушечки лап жесткие, темно-коричневые, даже скорее шоколадные, с давно зажившими шрамами. Когти не очень длинные, тупые и жесткие. Недлинный, а даже скорее короткий хвост довольно пушистый.
Шерсть у Ланскнетты роскошная, густая, длинная, одновременно жесткая и шелковистая. На морде, лапах и ушах - короткая и очень густая, а на шее, брюхе и хвосте самая длинная. Ли очень бережно относится к своей шерсти и уделяет ей не мало внимания, и в день на шерсть уходит около трех часов. Но это того стоит. Однако самой необычной является ее окраска. Вся левая сторона морды, шеи, спины, живота, левый бок и левые ноги цвета белого снега. Все остальное же (в том числе и хвос полностью) ровного антрацитового цвета (цвет сажи, без переливов "вороньего крыла").
Очень заметен шрам на горле с правой стороны, и прокушенное левое ухо, там остались две дырочки. А вот все остальные шрамы - под густой, красивой шубой. Ланс никогда не жила у человека, поэтому никаких безделушек на ней нет.
Голос у Сетты низкий, но в то же время красивый, бархатисто-грудной, с едва различимой хрипотцой. Таким голосом идеально страшилки рассказывать. Походка у волчицы поверхностная, скользящая, неуловимая и довольно быстрая. В беге же ей нет равных среди волков, чему способствуют и удлиненный корпус и длиные ноги, и также легкие кости.
В высоту Ли имеет ровно 71 см, из которых на лапы - около 40 см. Длина тела - 124 см, хвоста - 43 см. Весит волчица 54 кг.
Био-(миниум 6 сторок)

По сравнению с характером и описанием этого мало, ну да с Пивом потянет. (Извените за каломбур)
Лень дописывать сейчас.

В то время Стая (Реч идет о конкретной стае, без употребления названия, ибо в ближайшем будущем других стай не будет, прочие же будут с маленькой буквы.)была величайшей стаей всех времен. Для начала следует вспомнить, что вожаки позволяли размножаться своим собраться, принимали в стаю многих других волков, и численность стаи перевалила уже за сотню, так что Стая была грозным противником. Волки жили на огромной территории, на обход которой требовалось пара недель. Обычно волки Стаи жили в разных уголках стайной земли, но два раза в месяц встречались в одном месте.
И вот в эту-то стаю был подкинут волчонок-переярок.
Ей было чуть меньше года, когда несколько разведчиков обнаружили ее на территории. В Стае было военное положение, и все волки были вместе. ее привели к вожаку, где обнаружилось, что волчица потеряла память, но помнит свое имя, и отзывается о себе в третьем лице. Опаленая шерсть указывала на то, что она с запада, где только недавно был потушен пожар, полыхавший там около месяца, и уничтоживший половину тайги. Волчицу приняли в стаю, где она показала себя восхитительной охотницей. К ее странностям вскоре привыкли, а когда после линьки, вся опалившаяся шерсть спала, то выяснилась и то, что она очень красива.
Но все-таки волчица не срослась с коллективом стаи, и однажды попросту втихушечку свалила. Рану на горле ей оставил волк, пытавшийся ее остановить. Но она убжала. Поскетавшись по лесам д горам. пока однажды не забрела сюда.
Одиночка
Связь-
мыло
три через три в этом месяце, а дальше как за нет заплатят

Потрясающая анкета!!Молодец...если еще и посты такие красочные будутТо цены тебе не будет!)))Но ты не принята!!!.............Шутка...Принята конечно же))

Волча

0

Вы здесь » Волчья гордость.Жизнь в мире. » Анкеты. » Анкета.

создать форум